ღ♥ღ‏عمق المشاعر ღ♥ღ‏
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ღ♥ღ‏عمق المشاعر ღ♥ღ‏

سبحان الله عدد ما كان وعدد مايكون وعدد الحركات وعدد السكون
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 «®°·.¸.•°°·.¸بسكوت بالجوز وشكولاته¸.•°°·.¸.•°®»

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مـ ش ـآعر طفله
أحلى فريق
أحلى فريق
مـ ش ـآعر طفله


انثى
عدد الرسائل : 530
عضومساهم :
«®°·.¸.•°°·.¸بسكوت بالجوز وشكولاته¸.•°°·.¸.•°®» Left_bar_bleue50 / 10050 / 100«®°·.¸.•°°·.¸بسكوت بالجوز وشكولاته¸.•°°·.¸.•°®» Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 21/12/2007

«®°·.¸.•°°·.¸بسكوت بالجوز وشكولاته¸.•°°·.¸.•°®» Empty
مُساهمةموضوع: «®°·.¸.•°°·.¸بسكوت بالجوز وشكولاته¸.•°°·.¸.•°®»   «®°·.¸.•°°·.¸بسكوت بالجوز وشكولاته¸.•°°·.¸.•°®» Icon_minitimeالأحد ديسمبر 30, 2007 7:51 pm

اهليــن قلبــووه

كيفكم
يالغاليــ،ن


«®°·.¸.•°°·.¸بسكوت بالجوز وشكولاته¸.•°°·.¸.•°®» 11346_l



المقادير :

كأسِ زبده
3/4 كأس سُكّرَ أسمرَ
1/2 كأسِ سُكّر عادي
120 غرام جبن كريمي (كيري مثلا)
بيضتان
2 1/4 كوبان وربع طحين متعدّد الأغراضِ
1 م بيكنغ صودا
1 3/4 كوب وثلاق ارباع الكوب قطّع جوزَ بشكل خشن
1 كأسُ جوزةُ هند مبشور
200 غرام جلاكسي ساده مقطعه الي قَطعَ


الطريقة :
نسخن الفرن حرارةِ إلى 350 °F. نضع الزبده (تكون لينه) و سُكّر أسمر و جبن والسُكّرَ في طاسةِ كبيرةِ. إضربيْ المقادير في سرعةً متوسّطةً، يحتى تصبح قشطية القوام
أضفْي البيضَ إستمرّْي بالضَرْب حتى تخْتَلَطِ جيّدِا حوّلْي السرعة إلى المستوى واطي؛أضفْي الطحين وبيكن صودا. إضربي حتى تخْتَلَط جيّدا اضيفي. الجوزِ وجوز الهند وقطع الشكولاته.

نخلط بلطف بالملعقه خشبية الى ان تتكون عجينه نكورها ونضعها في صنيه( كوريها كو رصغنونه )ِ. إخبزْ يها 9 إلى 11 دقيقةِ أَو حتى حافاتِها تصبح ذهبيَ.

:

/

مع خالص حبــــي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
«®°·.¸.•°°·.¸بسكوت بالجوز وشكولاته¸.•°°·.¸.•°®»
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღ♥ღ‏عمق المشاعر ღ♥ღ‏ :: ركن حواء :: المطبخ والاكل-
انتقل الى: